Latest Urdu shayari - Best quotes and status for you.

URDU SHAYARI IN HINDI

In love, getting emotional is very normal and common to everyone. People get sentimental when he or she loves someone very much. 

They became caring by nature and can't see any tears in their eyes to whom they love.

 Every boyfriend and girlfriend passes from these times in their adult age. 

They love someone, breakup, and again love. 

This page is for everyone, and especially for all those who are emotional by nature. Reading quotes, two-line shayaris makes them feel good and positive.

Here you will get 

sad shayari , dosti shayari , good morning shayari , love shayari in hindi , funny shayari , good night shayari , friendship shayari

shayari on life , shayari by gulzar , poetry in urdu , new shayari , breakup Shayari , heart touching shayari , sorry shayari

best friend Shayari , mirza Ghalib Shayari , Allama Iqbal Shayari , Rahat indori Shayari , gulzar poetry , morning shayari , urdu shayari in hindi

love shayari Urdu





दुःख इस तरह मिला कि👆 घबराकर पी गए हम...

ख़ुशी अगर थोड़ी 👿मिली तो उसे भी मिलाकर पी गए हम...

यूं तो ना थी जन्म से 💚पीने की आदत हमें...

देखा जब जाम को अकेला तो तरस😋 खाकर उसे पी गए हम...✍✍


dukh is tarah mila ki ghabara kar pi gaye hum

khusi agar thori mili to👿 use bhi milakar pi gaye hum

yun to na thi 👦nm se pine💛i aadat hmein

dekha jab jaam 👉ko akela to taras khakar 😋use bhi pi gaye hum


उलझने संभाल रखी👍 है मैंने दिल में!

लोग समझते हैं 💜बहुत सुकून में हूँ 👷मैं।


uljhane sambhal 👍rakhi hai maine💓il me

log samjhte hai boht 👏sukun me hun men .


ग़ज़ब की बदली हुई 👍 , मेरे से इश्क़ करने👏 के बाद 

नाम  कोई भी ले मेरा , सर पे दुपट्टा 💓 लेती है , 

 मेरा नाम सुनने के बाद 


gazab ki badli hue👹o , mere se ishq krne💜 ke baad

naam koi bhi le mera ,😐 sar pe dupatta rakh leti hai , 

mera naam sunne ke baad



मेरी ख़ामोशी 👿से किसी को 💚कोई फर्क नहीं पड़ता, 

और शिकायत✌ में 

दो लफ्ज़ 😑कह दूँ तो👏 वो चुभ जातें हैं..


meri khamosii se kisi ko koii farqq nhi padta

or sikayat me👱

 do lafzz keh dun 😉to wo chubh 😡jaate hain



जहाँ कहना था 😍वहां कह न पाये उम्र भर👎 

कागज़ों पर यूँ 💜शेर लिखना बेज़ुबानी 👆ही तो है


jaha kahna tha waha keh na paaye umar bhr

kaagazo par yun sher likhna bezubaani hi to hai ...



अपना बनाकर हमें💘 अपनी आग़ोश में 👬भर लो...

होंगे नहीं कभी जुदा👎 हम आज ये वादा कर लो👈...

बिखर जाएंगे😥 तुमसे अगर जो दूर😪 हो गए...

कल हो 👱सके न हो सके ✌आज चंद बातें कर लो...✍✍


apna banakr😍 hme apni aagosh me 💓bhar lo

honge nahi kabhi💛 juda hum aaj 💜ye waada kar lo

bikhar jaynge tumse😉 agar jo dur ho gye

kal ho ske na ho ske aaj chnd😐 baate kar lo


मेरी आँखों में झाँकने से पहले

जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर...

जो हमने पलके झुका ली तो

कयामत होगी...

और हमने नजरें मिला ली तो

मुहब्बत होगी...।


meri aankho me jhaanke se pahlee

jara soch lijiyee aey hujur

jo hmne palak jhuka li to

kayamat hogi

or hmne najre mila li to

mohabbat hogi



मत मारो गोलियों से मुझे

मैं पहले से एक दुखी इंसान हूँ,

मेरी मौत कि वजह यही हैं

कि मैं पेशे से एक किसान हूँ।


mat maaro goliyo se mujhe

mein pahle se ek dhuki insan hun

meri maut ki wajh yahi hai

ki me pese se ek insan hun 




मंजिल भी💛 उसकी थी, रास्ता भी 👩उसका था,

एक मैं ही 😣अकेला था,👉 बाकि सारा काफिला 👍भी उसका था,

एक साथ चलने 💓की सोच भी उसकी थी,

और बाद में रास्ता बदलने 👈का फैसला भी उसी का😕 था।


manjil bhi uski thi👍 , raasta bhi uska tha

ek mein 👊hi akela tha baaki sara ✌kafila bhi uska tha

ek sath chale ki 👏soch bhi uski thi

or baad mein rasta badlne 💛ka faisla bhi uska tha


दिल की राहों से मंजिलें दूर हो गई

कुछ कह ना सके हम

 आवाज इतनी मजबूर हो गई.


dil ki raho mein manjil dur ho gayi

kuch keh na ske hum

awzza itni mahbur ho gayi


प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता!

ज़हर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता!

दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की!

उस के बिना जिया नहीं जा सकता!


pyar kamzor dil se kiya nhi ja skta

jehar dusman se liya nhi ja skta

dil me basi hai ulfat jiss pyar ki

us ke bina jiya nhi jaa skta



Tere Husn Ko,

Parde Ki Zaroorat Hi Kya Hai Zaalim,

Kon Rehta Hai Hosh Main,

Tujhe Dekhne K Baad.


tera husn ko 

parde ki jarurrt hi kya hai zaalim

kon rahta hai hosh mein

tujhe dekhne ke baad



फिर गिरकर सम्भल💘 गया हूँ मैं

टुकड़ों में 👱टूटने के बाद फिर जुड़ गया हूँ मैं

तुमने हाथ जो मेरा थामा, फिर💖 जी उठा हूँ मैं

जाने कैसा जादू👋 है तुझमें, कि तुझमें हीं खो गया हूँ मैं


fir girkar sambhal gaya hun mein

tukre mein tutne ke bad fir se jud gaya hun mein

tumne hath jo thama , fir jii utha hun mein

jaane kaisa jaadu hai tujhme , ki tujhme kho gaya hun mein


एक उड़ते हुए 💗गुब्बारे पे क्या खूब👉 लिखा था

वो जो बाहर 👶है वह नहीं  

वह जो भीतर है वही 😉आपको ऊपर ले जाता है 


ek udte hue gubbare pe kya khud likha tha

wo jo bahar hai wah nahi

woh jo bhitar hai wahi aapko upar le jata hai


  समझ...ज्ञान से ज्यादा गहरी होती है..!!

बहुत से लोग आपको "जानते" हैं..!!

परंतु कुछ ही आपको "समझते" हैं..!!


smajh..gyan se jayda gehri hoti hai

bohat se log aapko jaante hai

parantu kuch hi aapko samajhte hai



  बचपन मे माँ-बाप का जो 👀आतंक था

जवानी में समझ 👨आता हैं वो👫 ही प्यार था ।


bachpan mein maa baap ka jo aatank tha

jawani me smjh aata hai wo hi pyaar tha



Post a Comment

0 Comments