Romantic shayaris - A love shayari for Boyfriends and Girlfriends.




ROMANTIC SHAYARIS - A COLLECTION OF BEST SHAYARIS IN HINDI


If you love romantic shayari and love shayaris, visit our page.
Here we will provide the best shayaris in Hindi and English. 
Good morning Shayari , good night Shayari , WhatsApp quotes, Facebook status, boyfriend and girlfriend shayaris are available.

Daily new image quotes are available here.





अब ना शिकवा👉, ना गिला, ना 👎कोई मलाल रहा,
सितम उनके भी बेमिसाल👱 रहे, सब्र अपना भी कमाल 👉रहा..!!

ab na shikava, na gila, na koee malaal raha, sitam unake bhee bemisaal rahe, 

sabr apana bhee kamaal raha..!! 



अगर आप👦 समय को बर्बाद कर 👏देते है, 
तो समय आपको👆 बर्बाद कर देता है !!

Agar aap samay ko 👈barbaad kar dete hai, 

to samay aapako barbaad ✋kar deta hai !!


मैं 👇इतिहास सा था, 👇विवादित रहा
वो भूगोल सी थी,👶 बदलती रही

main itihaas sa tha, vivaadit raha

vo bhoogol see thee, badalatee rahee 


अजब होती है 😅इन दिलजलों की 💕दुनिया भी,
आधी रात के💓 बाद इनका दिन शुरू 👽होता है..!!
  

ajab hotee hai i👐n dilajalon kee duniya 👵bhee,

aadhee raat 👉ke baad inaka din 😊shuroo hota hai..!!



पहले मुफ्त 👺में प्यास 💕बटेंगी
बाद 😊में इक इक बूंद💓 बिकेगी

pahale mupht mein pyaas batengee 

baad mein ik ik boond bikengee



हर किसी😃 से नहीं मिलता, हमारा💛 मिजाज ए दिल...

कुछ हमारे काबिल नहीं, किसी के 😋लायक हम नहीं...✍✍

 har kisee s💓e nahin milata, hamaara😋 mijaaj e dil…

 kuchh hamaare💛 kaabil nahin, kisee ke laayak 👎ham nahin... ✍✍



“मत करना 👋जलील किसी 
 फकीर को अपनी👏 चौखटपर, 
 कटोरा 😕बदलने में खुदा 
 बड़ा 😏माहिर है!”

 “mat karana👇 jaleel kisee phakeer👏 ko apanee chaukhatapar, 

katora😠 badalane mein khuda 👍bada maahir hai!”





दुआ करो मैं कोई 👎रास्ता निकाल💀 सकूं।
तुम्हें भी देख 👏सकूं, और खुद👌 को भी संभाल सकूं।

dua karo main 😇koee raasta nikaal ✋sakoon.

 tumhen👋 bhee dekh sakoon, aur khud👉 ko bhee sambhaal sakoon.


कोई घुल रहा है 💓मुझमें कहीं घुल 💛रहें हम...!

कतरा-कतरा 👊ही सही उनमे पिघल 👉रहे हैं हम...!!

 koee ghul raha hai 👆mujhamen kaheen 👅ghul rahen ham...! 

katara-katara👏 hee sahee uname pighal👉 rahe hain ham...!!


जब हँस कर कह👍 दूं की ठीक👏 हूं मैं ,
तो समझ💙 जाना रोने के बहुत 💓क़रीब हूँ मैं।


 jab hans kar👏 kah doon kee 👍theek hoon main , 

to samajh 😔jaana rone ke bahut qareeb👄 hoon main.


वो जो ✋ख़ुद को ख़ुदा 👊समझ बैठे हैं,
कौन जानता 😀था उनको मेरी इबादत👴 से पहले।

vo jo khud 👋ko khuda samajh baithe hain, 👇kaun jaanata tha unako 

meree ibaadat 👿se pahale.


मोहब्बत कैसे 👍मुक्कमल होती ,

जब जिंदगी 😇ही अधूरी लिखी 👵थी ।

mohabbat kaise 👂mukkamal hotee ,

jab jindagee hee💘 adhooree likhee thee. 


अगर 😇आंखें भर जाएं किसी के दूर💓 जाने के ख्याल से भी

शायद यही बर्बादी का💭 मंजर होता है

agar aankhen bhar jaen👆 kisee ke door jaane👎 ke khyaal se bhee
shaayad💪 yahee barbaadee ka manjar hota hai

Romantic shayari




बार बार😁 जुल्फों को कानों से 👼हटा रहे हैं वो
लाए हैं हम उनके😉 लिए झुमके 😍सबको बता रहे हैं वो___💕💕💕

baar baar julphon ko💋 kaanon se hata r💗ahe hain vo 

lae hain ham👶 unake lie jhumake sabako bata 💜rahe hain vo___💕💕💕

Romantic shayari




बस एक 👉लहर आने👐 तक मेरी कहानी चलेगी,

मैं, समंदर किनारे, रेत पर लिखा एक नाम हूँ.

bas ek lahar aane 💑tak meree kahaanee chalegee, 

main, 👿samandar kinaare, ret par 😂likha ek naam hoon.


Romantic shayari



जितने 💅एहसास है 😊मेरे अंदर 
तेरे लिए, 
उतने तो👎 शब्द भी नहीं होते 
शायरी के लिए....

 jitane ehasaas hai 👩mere andar tere👆 lie,
utane to😃 shabd bhee nahin hote 😘shaayaree ke lie..


pyar ishq mohabbat



कुछ याद 👎आया तो 
लिखेंगे 👩फिर कभी

फिलहाल तो रूह 😒बेचैन है 
तेरी तस्वीर👿 देख कर

kuchh yaad👉 aaya to likhenge👎phir kabhee
philahaal to rooh😌 bechain hai teree💛 tasveer dekh kar

Romantic shayari


लोग 😎कहते हैं मुहब्बत👿 में असर होता है,
कौन से शहर😁 में होता है ? किधर 👎होता है...??

log kahate 👄hain muhabbat👉 mein asar hota hai, 

kaun se shahar 😍mein hota hai ?😇 kidhar hota hai...??


Urdu shayari


इंतजार, इज़हार👷, इबादत सब तो किया👊 मैंने; 
कैसे बताऊं कि तुमसे इश्क़ कितना किया मैंने!


 intajaar, 👰izahaar, ibaadat 👻sab to kiya mainne; 
kaise bataoon ki tumase👃 ishq kitana kiya mainne!

Pyar ishq mohabbat



मोबाइल बजता 👎रहता है तकिए 👸के बगल में,
रिश्ते 👉खामोश होकर, कब👦 के सो गए..!!

mobile bajata rahata hai takie ke bagal mein, 

rishte khaamosh hokar, kab ke so gae..!! 

Romantic shayari



पतंग उसकी है जिसने चुकाई है क़ीमत

मगर कटेगी तो हक़दार सारी बस्ती है

patang usakee hai jisane chukaee hai qeemat 

magar kategee to haqadaar saaree bastee hai

Romantic shayari



तेरे सिवा,
किसी को दो पल न दूँ,
दिल तो दूर की बात है।

tere siva, kisee ko do pal na doon, 

dil to door kee baat hai.

Romantic shayari



मैं तुम्हे चाहता था उस दौर की बात हैं 

अब तुम्हे नही चाहता इस दौर की बात हैं 💔

main tumhe chaahata tha us daur kee baat hain 

ab tumhe nahee chaahata is daur kee baat hain 💔





a



Post a Comment

0 Comments